пятница, 10 января 2020 г.

В ночь на 8 января в Иране потерпел крушение Boeing 737-800 украинской авиакомпании МАУ, все находящиеся на борту погибли, исключая двух человек, не попавших на самолет, одним из которых оказался Ахмадипур.

48-летний житель Оттавы Мохсен Ахмадипур с 43-летней женой Рои Азадян должны были вдвоем лететь рейсом в Киев, а оттуда в Оттаву. Пара была в Иране в гостях у своих родственников. Однако в аэропорту Тегерана Ахмадипур узнал, что его билет почему-то уже не действителен. Супруга попрощалась с ним, а он пообещал вылететь ближайшим рейсом. О гибели жены Ахмадипур узнал в терминале, когда пытался решить вопрос с билетом.

48-year-old resident of Ottawa Mohsen Ahmadipur with 43-year-old wife ROI Azadyan had to fly together on a flight to Kiev, and from there to Ottawa. The couple was in Iran visiting their relatives. However, at the airport in Tehran Ahmadpour learned that his ticket somehow no longer valid. His wife said goodbye to him, and he promised to take the next flight. Ahmadipur learned about the death of his wife in the terminal, when he tried to solve the issue with the ticket.


ПОГИБШИЙ ЭКИПАЖ

Комментариев нет:

Отправка комментария