воскресенье, 19 января 2020 г.

17 летний участник страшной аварии в Сормово наконец-то пришел в себя! Хорошие новости сообщает сестра Димы:

«Мой брат, Дима Маклаков, участник страшной аварии, произошедшей неделю назад, сегодня утром ПРИШЕЛ В СЕБЯ. Наконец-то сегодня я услышала тот долгожданный звонок с хорошими новостями.
В 16:00 я уже стояла у кровати Димы и, глотая слезы, разговаривала с моим братом. Он в сознании, но пока что разум помутнен , потеря памяти пришлась как раз на тот промежуток времени, когда произошла трагедия. Хочу сразу же предупредить: о том, что с ним произошло Митя не знает , ему не говорили так же о том, что его близкий друг погиб . На данный момент Дима все еще в реанимации, когда его переведут в общую палату информации нет . Как только она у меня будет-я тут же всех оповещу .
Каждого друга Митяй помнит, он очень удивлен почему его так ждут друзья и близкие)))
Во всю шевелит руками и ногами, шутит и улыбается. Касаемо переломов врачи не дают никакой информации.
Так же у него небольшая дезориентация и торможение, но он все соображает и понимает. Каждый врач, ведущий его операцию, по очереди заходил и лично узнавал как у него дела).
Я хочу сейчас от всего сердца, от всей души поблагодарить каждого из вас за вашу поддержку: и моральную, и физическую, и финансовую. Я считаю, что это заслуга каждого из вас, вашей веры, ваших молитв. И, конечно же, оправдания невероятного мастерства и выдержки врачей детской областной больницы, которые не теряли надежды и боролись до конца за жизнь одного 17-летнего мальчика.
Сейчас у меня на глазах слезы , я обещала себе, что не буду плакать пока Дима не придет в себя. Свое обещание я выполнила.
Дима передает каждому из вас ПРИВЕТ , обещает в скором времени встретиться.
Пока что это вся имеющаяся у меня информация .
Спасибо за то, что заставили меня поверить в людей !»


РАНЕЕ

Комментариев нет:

Отправка комментария