среда, 5 февраля 2020 г.

27-летний Владислав Харин , который пропал в Нижнем Новгороде, был найден погибшим

Оказывается его убил напарник по предпринимательской деятельности и закопал тело в пристрое жилого дома.
Первоначально заявление о безвестном исчезновении мужчины поступило в правоохранительные органы 30 января 2020 года. Сотрудники полиции установили, что последний контакт пропавшего зафиксирован на территории Нижегородского района г. Н.Новгорода.
В ходе проведения доследственной проверки следователем СО по Нижегородскому району СУ СКР по региону по результатам опроса напарника по бизнесу пропавшего мужчины было принято решение о проведении неотложных действий на территории Бутурлинского района Нижегородской области. Так как именно в доме одного из населенных пунктов этого района 29 января 2020 года он отдыхал вместе с пропавшим.
4 февраля 2020 года при осмотре пристроя этого дома было обнаружено тело пропавшего мужчины.
Подозреваемый дал признательные показания, сообщив следователям СК, что в ходе ссоры с погибшим из-за разногласий в организации работы он нанес ему несколько ранений топором, а затем сокрыл тело погибшего, закопав его в пристрое дома.
Оба фигуранта занимались предпринимательской деятельностью по доставке еды.
В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование по уголовному делу продолжается.

Комментариев нет:

Отправка комментария