пятница, 13 марта 2020 г.

В Челябинске зверски убили мужчину, когда узнали, что он - женщина

Это преступление не привлекло бы нашего внимания, если бы мы не узнали подробности о жертве преступления. Мы посчитали, что эта история достойна внимание аудитории "Валенок" по ряду причин. Одна из них - проблема полноценной жизни той категории людей, которые чувствуют, что живут в чужом теле.

Все случилось в ночь на 10 февраля 2020 года. В общей ванной одного из общежитий Челябинска было обнаружено тело 46-летнего Александра Миллера. Неизвестные убийцы размозжили своей жертве голову и спустили штаны. Прибывший на место экипаж ППС зафиксировал гибель мужчины, но приехавшие следом медики ошарашили очевидцев и стоящих рядом полицейских. Жертва - женщина. Вскоре на судмедэкспертизе было выяснено, что погибшего Александра перед смертью жестокого изнасиловали в извращенной форме.

Начали пробивать, выяснилось, что погибший работал дворником. Внешне был мужчиной, худощавого телосложения, пил и курил наравне с другими рабочими мужчинами. Начальник УК, в которой работал Александр, заявил, что в предприятии им гордились и никто не видел в нем представителя иного пола.

Мужчина оказался женатым человек и опекал девочку-подростка. Светлана Макарова в момент инцидента находилась в больнице. Ее опросили и она подтвердила, что была женой убитого Александра. Погибший тщательно скрывал от всех свою женскую сущность, носил широкие штаны, скрывал корсетом груди. Работал всю жизнь неофициально, то грузчиком, то таксистом, то дворником.

Светлана также рассказала, что в их семье был и ребенок. Это племянница Александра. Она угодила в детдом когда ее мать, сестру Александра, лишили родительских прав. Они забрали ее из детдома и занимались воспитанием на вполне законных основаниях. Александр не делал себе операций по смене пола и не употреблял гормоны. То есть все внешние признаки женского пола у него присутствовали.

Пока Светлана была в больнице, ее супруга, Александра, соблазнила соседка. Она принесла алкоголь и выпив они предались плотским утехам. Таким образом о тайне Александра узнал посторонний человек. А вскоре и другие мужчины из общежития. Светлана считает, что ее мужа насмерть забили нетрезвые соседи, узнав, что перед ними женщина в мужском обличии.

После преступления преступники практически полностью уничтожили всякие улики. Полиция подозревает в совершении преступления мужа той самой соседки. Но рабочей версией убийства считается конфликт на бытовой почве, а, не убийство из-за сексуальной ориентации.

Комментариев нет:

Отправка комментария