Стоимость объявления 150 руб. См. "Контакты"

четверг, 16 апреля 2020 г.

Мэру Новокузнецка не хватило авторитета, чтобы прогнать нарушителя карантина

Мэр Новокузнецка и единоросс Сергей Кузнецов вышел с журналистами в парки, чтобы погонять нарушителей режима самоизоляции. Расправившись с парочкой горожан, он нарвался на спортсмена Николая Старченко, который заявил, что не верит в коронавирус и вообще все это фикция. Затем нарушитель отозвался о деятельности Кузнецова матом и ушел в закат.

Многие встали на сторону политика, отмечая его весьма корректное поведение и оправданность мер. Другие же обвинили Кузнецова в самопиаре на коронавирусе.

Кстати, будучи 17-летним Николай Старченко стащил у отца машину и врезался на ней в остановку. Тогда погиб один человек, еще несколько пострадали. Парень избежал реального наказания, не пробыв в тюрьме ни дня


p.s.Жителя Новокузнецка, который высказал мэру всю правду-матку, посадили на двое суток и оштрафовали на 2 тысячи рублей После того, как местный житель, которого мэр выцепил на спортивной площадке, на камеру назвал все происходящее в стране клоунадой, а проходку главы города - пиаром, его нашли. На парня составили два протокола: о невыполнении правил поведения во время режима повышенной готовности и мелком хулиганстве. За мат его посадили на двое суток, а за нарушение режима оштрафовали на 2 тысячи. Мораль: если решите повторить его подвиг, используйте строго нормативную лексику!

Комментариев нет:

Отправка комментария