суббота, 23 мая 2020 г.

В Костромской области девушку умершую от инфаркта похоронили как зараженную коронавирусом. В пакете, в закрытом гробу и с мешками хлорки


16 мая в деревне Ломки привезли в больницу 21-летнюю Елену Волкову с проблемами с сердцем — позже оказалось, что это инфаркт. Эпидемиологический анамнез позволял заподозрить, что у пациентки также и коронавирус. Спасти ее не удалось — девушка умерла.
Церемония прощания прошла по очень жестким санитарным нормам — пакеты с хлоркой, закрытый гроб, а само тело усопшей было запаковано в полиэтиленовый пакет. Теперь родители умершей не находят себе места от горя и не понимают, почему не смогли похоронить любимого ребенка как положено, пишет издание "Кострома Today".
Ситуацию перевернуло то, что тест, который сделали уже после смерти девушки, показал, что вируса не обнаружено. Родители не понимают, почему им никто не позвонил, когда пришел результат анализа. Они считают, что врачи должны за это ответить.
«Какого было нам хоронить ребёнка в пакетах и хлорке как бомжа, даже не одев ребёнка в белое платье (незамужних девушек принято хоронить в белых платьях)….», — пишут в соцсетях родители девушки.


Комментариев нет:

Отправка комментария