среда, 13 мая 2020 г.

Скандальная ситуация с доплатами сотрудникам нижегородской скорой помощи произошла сегодня в Сормовском районе

Вчера к нам в редакцию обратились сами медики и сообщили, что не получили обещанные президентом деньги! Их обещали выплатить до 13 мая. С их слов, некоторым из них на карту поступили копейки, кому 800 рублей, кому 1200 и т.п. Раздосадованные фельдшера и водители обратились к своему руководству с просьбой разъяснить ситуацию. После этого, как нам сообщили сотрудники скорой помощи, их пригласили сегодня к 10.00 на подстанцию скорой помощи Сормовского района.
Так вот эту саму встречу в своем instagram заместитель губернатора НО Давид Мелик-Гусейнов назвал наглой провокацией.
Вот его пост 👇🏻
Провокация на сормовской подстанции скорой медицинской помощи.
"Получил сигнал о том, что на подстанции скорой медицинской помощи неожиданно собрались люди. Среди них были и те, кто работает на «скорой», и совершенно посторонние личности. Мгновение ока - и сразу здесь же телекамеры, берутся интервью, вбрасываются в толпу людей разогревающие фразы.
Молниеносно отреагировали все службы. Поручил глав врачу обратиться в полицию и СК с заявлением о проведении расследования по горячим следам. Кто и с какими целями стоит за этой акцией.
В том, что это отрежессированная «заказуха» - сомнений нет. Аналогичные «акции» прошли в других организациях сормовского района.
Конечно мы поймём, кто стоит за всем этим. Но по-человечески, мне очень стыдно за эти грязные и липкие технологии. Я уверен, что если у человека есть альтернативная точка зрения или политические взгляды, устраивать такие сюжеты - очень аморально. Гораздо эффективнее доказать это реальным делом. От политических очков не зависит счастье народа. Когда доходит до стадии «возьми и сделай», сразу сдувается большая часть тех, кто очень смело бросается словами в социальных сетях или обвинительно крутит у виска пальцем. Вот за это и стыдно"
Банк Нейва Дебетовые карты [CPL] RU

Комментариев нет:

Отправка комментария