пятница, 22 мая 2020 г.

Шесть велосипедов были похищены за сутки из подъездов жилых домов Нижнего Новгорода.

В связи с наступлением теплого времени года и открытием велосезона сотрудники полиции призывают нижегородцев принять меры к сохранности своих двухколесных транспортных средств.
В районные отделы полиции городского УМВД России поступили 5 сообщений о кражах велотранспорта, в одном из случаев было похищено сразу 2 велосипеда. В двух из указанных случаев злоумышленники совершили хищение велосипедов, повредив прицепные устройства. Транспортные средства находились в подъездах жилых домов Автозаводского и Советского районов Нижнего Новгорода.
Кроме того, факты краж велотранспорта зафиксированы в Ленинском районе областного центра. Так, в одном из домов по улице Адмирала Нахимова неизвестный, отжав окно, проник в колясочный отсек подъезда и похитил сразу два велосипеда на общую стоимость 25000 рублей. Из незакрытого тамбура в подъезде одного из домов по проспекту Ленина был похищен велосипед стоимостью 27000 рублей, принадлежавший 42-летней нижегородке. Детский велосипед стоимостью 3500 рублей, находившийся в подъезде одного из домов по улице Гончарова, также стал предметом преступного посягательства.

Комментариев нет:

Отправка комментария