понедельник, 22 июня 2020 г.

Спустя 8 месяцев нашли тела двух братьев Мазовых из Уфы

Все произошло 26 октября прошлого года. Бесследно исчез 37-летний Артем Мазов вместе со своими 5 и 8-летними сыновьями. Незадолго до этого он вернулся с вахты, в семье произошел затяжной скандал, вследствие которого он забрал детей и ушел якобы на прогулку, однако на самом деле посадил их в машину и скрылся в неизвестном направлении.
Чуть позже женщина вспомнила, что буквально за несколько дней до этого Артем прикупил моток веревки, но после продолжительных поисков его не оказалось в доме. Долгих 8 месяцев полиция вместе с волонтерами искали ребят. Тщетно.
Все изменилось вечером 19 июня, когда на берегу реки Уфимка в Калининском районе Уфы обнаружили тело неустановленного ребёнка. Труп долгое время пролежал в воде - тело отправили на экспертизу. Спустя несколько часов Эльмира Мазова по остаткам одежды опознала своего старшего 8-летнего сына.
Не прошло и трех часов, как в Демском районе Уфы, недалеко от острова Козарез, спасатели достали из воды «неустановленное тело мужского пола». Несчастная мать также смогла опознать своего 5-летнего сына.
Но для следствия остается много вопросов: как тела детей могли оказаться на таком расстоянии от места, где в последний раз видели Мазовых? Тело старшего мальчика находится в 10 километрах вниз по течению реки Уфимка, извилистой по всей своей территории. С телом второго ребенка все еще сложнее: выходит, что останки ребенка проплыли по воде около 50 (!) километров. Не говоря уже о том, что их обнаружили с разницей в 12 часов.
А самое главное – где сейчас находится их отец и причастен ли он к смертям своих малышей?



Комментариев нет:

Отправка комментария