понедельник, 20 июля 2020 г.

Чеченцу, которого подозревают в убийстве жены, подарили дом по приказу Кадырова

История с девушкой, упавшей в приступе эпилепсии, которой у неё никогда не было, с лестницы, вы помните. Помните вы и обращение матери покойницы с просьбой наказать мужа, виновного в смерти кавказки. А потом её дальнейшие извинения перед вдовцом Мадины за "ложные" выпады в сторону кормильца семьи и главой Чечни, возмутившегося эксгумации тела. К слову, результаты той медэскпертизы неизвестны до сих пор.

Дальше больше. Фонд имени Ахмата Кадырова подарил весьма неоднозначному главе семьи Хамидовых просторный дом с мебелью. Ключи вручил глава Гудермесского района со словами о том, что Рамзан Кадыров помнит обещания поддерживать семью, потерявшую хранительницу очага. Как прекрасно, что материальную помощь оказывают не просто мужу Мадины Всихаджи Хамидову, слабого здоровьем, а инструктору учебно-тренировочного Центра СОБРа «Терек», которым руководит брат главы Чечни.

Российские феминистки просят хотя бы криминализировать домашнее насилие, пока в Чечне за убийство жены раздают подарки. Многонациональная, мать её, страна!




Комментариев нет:

Отправка комментария