Рэпер Энди Картрайт умер в Петербурге. Его жена задержана — она расчленила тело музыканта, разложила по пакетам и думала, как от него избавиться

Нам очень не хотелось начинать этот день с жести, но с людьми явно что-то не так.
Со слов супруги Энди (Александра Юшко), он скончался четыре дня назад. Предположительно, от передоза. Марина почему-то никому об этом не рассказала, расчленила тело рэпера и разложила по пакетам. Что с ним делать — не придумала, и только на четвёртый день позвонила адвокату.
Сейчас супруга задержана, судмедэксперты устанавливают, действительно ли Энди умер от наркотиков.








Появились новые подробности смерти рэпера Энди Картрайта жена засолила его части тела, а внутренние органы постирала в стиральной машине. Разделывать тело музыканта ей помогала мать. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство", но супруга рэпера Марина Кохал все равно может ограничиться лишь штрафом и арестом на 3 месяца, в случае, если ее вина не будет доказана. Пресловутый шприц, которым по ее словам передознулся Картрайт, не найден - супруга погибшего заявила, что случайно его выкинула. Зачем было стирать внутренние органы музыканта, вдова объяснить не смогла. Нет ответа и на вопрос "Для чего было солить части тела?". С вонью от трупа женщина боролась с помощью благовоний, все манипуляции с телом были проведены под чутким надзором мамы.


Комментарии

Яндекс.Метрика