вторник, 21 июля 2020 г.

Убившему годовалого пасынка из-за ревности дали 20 лет колонии


Приговор жителю подмосковного Пушкино, который забил до смерти годовалого ребенка своей любовницы, вынес Московский областной суд. Самовлюбленный молодой человек, судя по всему, не смог смириться с тем, что его пассии приходилось уделять внимание не только ему, но и ее ребенку от другого мужчины. Ближайшие 20 лет своей никчемной жизни он проведет за решеткой в колонии строгого режима.

Своим знакомым и в соцсетях 23-летний Карло Горват представлялся Романом. Большинство фото на его странице - селфи. Похоже, что однажды понравившийся ракурс, на котором у Горвата печальный взгляд с прищуром , он воспроизводил снова и снова. В 2018 году Горват разместил пронзительный пост, в котором осудил мужчину, заставившего свою жену сделать аборт. "Вам не кажется странным убивать своих детей? Нормальный мужчина не может убить своего ребенка", - возмущался Роман-Карло.

Спустя некоторое время Карло связал свою судьбу с 20-летней Любовью Кравченко. Она воспитывалась в многодетной семье. Мать умерла, квартиру в Москве разделили между родственниками, Люба купила жилье в Пушкино. После очередного романа у нее родился сын, но с его отцом отношения не сложились. Новый ухажер поселился у юной мамочки. Молодые люди нигде не работали, зато в загулы пускались регулярно. Иногда попойки заканчивались выяснением отношений.

Очередная ссора произошла 11 декабря 2018 года. Люба хлопотала на кухне, а ее сожитель был в ванной вместе с малышом. Мать услышала шлепки и плач ребенка и унесла его в комнату. Но Роман не отстал от малыша, а вышел следом из ванны. Мальчик заплакал и забился в угол. Мужчина сдавил его за шею и приподнял так, что ребенок начал синеть. Испугавшись, Горват выскочил прямо в полотенце на лестничную клетку и попросил соседа вызвать «скорую».

Но было уже поздно - как установили медэкперты, ребенок умер от механической асфикции. Также, на его теле были обнаружены следы от ударов тупым предметом или кулаком и более ранние повреждения: синяки, укусы и ожоги от окурков, пишет "МК".


Комментариев нет:

Отправка комментария