среда, 15 июля 2020 г.

Уголовное дело в отношении мужчины, включавшего на полную громкость соседям лошадиное ржание, направлено в Московский районный суд г. Н.Новгорода.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ. (Истязание)

Согласно материалов дела, у мужчины произошел конфликт с жильцами многоквартирного дома и одновременно возник умысел, направленный на причинение соседям физических, психических и нравственных страданий путем систематического совершения насильственных действий, выражающихся в создании шума, превышающего предельно допустимый уровень звука в дневное и ночное время в жилом здании, путем воспроизведения громких звуков - консого ржания и музыки с помощью установленной в его квартире акустической колонки.

Таким образом, фигурант совершил преступление, предусмотренное п.п. «а», «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ - Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, если это не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 УК РФ, совершенное в отношении двух и более лиц, а также в отношении заведомо несовершеннолетнего
.

Комментариев нет:

Отправка комментария