четверг, 16 июля 2020 г.

Налетчик попытался вскрыть банкомат, но испугался сигнализации.

Деньги ему был нужны на операцию матери. Но обо всем по порядку.
В полицию поступило сообщение о попытке краже денежных средств из банкомата в Советском районе.
По камерам записей видеонаблюдения полицейские установили алгоритм событий, произошедших в ночь попытки кражи. На записях видно, как мужчина зашел в помещение для банкоматов в отделении банка по улице Ванеева в Нижнем Новгороде и гвоздодёром повредил банкомат. Затем он при помощи троса, который предварительно прикрепил к автомобилю, припаркованному на улице, попытался вскрыть отсек, где находились денежные средства.
Однако мужчина испугался сигнализации, которая сработала при попытке вынуть из банкомата кассеты с банкнотами, и покинул место преступления.
В ходе расследования полицейскими установлено, что в банковском терминале на момент попытки хищения находилось более 3 000 000 рублей.
Проведя комплекс оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники полиции установили гражданина, пытавшегося украсть из банкомата кассеты с деньгами.
Во время следствия 27-летний обвиняемый признал свою вину в покушении на преступление и рассказал полицейским, что пошёл на это, чтобы получить деньги на операцию матери.


Комментариев нет:

Отправка комментария